Крым
В голубых, тоскующих глазах.
И потеря в сердце растворилась
В сумраке белеющих кенас.
По трамвайной линии, как вене,
Пробежала сладостная грусть.
Нет упрёка, боли, сожалний -
В одну воду дважды не вернусь!
Так легко по ветру я шагаю.
Утра нежность ароматом пью.
Тишиной живою наслаждаюсь!
Так люблю тебя, мой Крым, люблю...
(06.10.2017)
Посвящение Серёже Крымскому.
Свидетельство о публикации №117100602006
(фото под Евпаторией, где лебеди живут на воле)
Эллада Ивненко 03.02.2018 10:14 Заявить о нарушении
Эллада Ивненко 03.02.2018 10:18 Заявить о нарушении