Накажи ты Толя вора

Мясо кто стащил с тарелки?
Кого стоит наказать?
Попугай? Воришка мелкий
Других следует искать?

Бобик во дворе гуляет
Он не мог его стащить.
Котик Васька? Я не знаю..
Как его о том спросить?

Васька лапой морду моет
И довольный щурит глаз.
Бобик во дворе завоет:
"Ну впусти к себе сейчас!"

Дай немножечко мясца
Иль немного молока.
Я учую наглеца
Пусть получит трепака.

Это серенький котиша
Вор-извечный негодяй,
Вор не попугай -наш Шиша.
Его Толя не ругай.


Рецензии
Лёгкий стих, хороший. Успехов

Ольга Борисовна Нефёдова   09.10.2017 15:30     Заявить о нарушении