Сил с каждым часом набирает
Сил с каждым часом набирает
И лист деревьев по земле
Как тучи по небу гоняет?
Туман над нивами плывёт
Как холст, порою разрываясь
В просветах солнце оживёт
Брильянтом в росах отражаясь.
Наносит осень новый штрих
И каждый вновь приятен глазу.
Так много чувственности в них–
Осенних–красочных нарядах.
Её задача нелегка,
Но осень справиться и с нею
Все нивы, лес и облака,
К зиме готовясь, побледнеют.
Свидетельство о публикации №117100601976
Лена Яркая 07.12.2017 19:49 Заявить о нарушении