пьяница

Женщина пьяница.
Если чужая,
Что пьяница.
Это тебя никаким боком не касается.
А,если своя.
Такая фигня.
Лучше была бы проституткой.
Трезвой.Дни,ночи,все сутки.
Можно даже вреднейшей сукой.
Но,не пьянкой алканутой.
А другие меня не касаются.
Выбрал одну,и то пьяницу.


Рецензии