Не грусти моя подруга!

Не грусти моя
подруга,
Что мы страсть не
сберегли...
Не любили мы друг
друга,
Просто видно не
смогли!

И вины твоей здесь
нет,
Видно было не
дано...
Приковать на много
лет,
Наши чувства как
в кино!

Я уверен ты не
злишься,
Что исчезло все
бесследно...
Ты как прежде мне не
снишься,
Как и я тебе
наверно!

Но сегодня я вдруг
вспомнил,
О тебе, но
невзначай...
Мне октябрь ведь
напомнил,
На столе твой
горький чай!

Что остался не
допитый,
В твоей комнатке
тогда...
Когда день дождем
размытый,
Растворился
навсегда!

Вот сижу и греюсь
чаем,
Но на вкус таким как
тот...
Под октябрским
рычаньем,
Разбавляя в чае
мед!

06.10.2017


Рецензии