есть новая теория
О том, что "параллельные миры"-
С рождения вселенной неотлучно
Сопутствуют творениям Земли...
И в космосе мы вечно существуем,..
А если кто-то в чем-то не успел,-
В иной-то "сути" непременно будем
Успешными творцами добрых дел...
Так много замечательных гипотез...
Но, коль умеешь честь свою продать,
То в "новом измерении" не сможешь,-
Как прежде, Человеком снова стать...
Свидетельство о публикации №117100601856