Мы сохранить их оба не смогли

С деревьев листья жёлтые упали
Коснувшись остывающей земли
Зачем же чувства наши замолчали
И мы любви своей не сберегли

Зачем пришла тоска с дождём осенним
Обиды боль сожгла к тебе мосты
А сплетни отравили кровь по венам
Душой которым доверяла ты

Ночами ветры с ливнями бушуют
Твои следы засыпал листопад
Так зло и зависть у людей воруют
Чему был верен и безумно рад

С деревьев листья жёлтые упали
Коснувшись остывающей земли
Мне не вернуть те чувства, что украли
Мы сохранить их оба не смогли.

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
привет,Юрий,впечатляющие и трогательные стихи.
Очень нравится))

Александр Рютин   07.10.2017 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр за то что понимаете смысл моих стихов.С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   07.10.2017 19:22   Заявить о нарушении