Ведь мы им верим

        Как хочется,счастливых дней,
        Как хочется,любви и мира!
        Как хочется,чтоб люди на Земле,
        Забыли,про свои обиды!

        А в этом им,должны помочь,
        Те,которых люди выбирают.
        Ведь доверяют,люди им
        И выбирают их-с Надеждой!

        Ведь мы им верим,с верой спим
        И ждём от них,мы лучшей жизни!
        Давайте дружно,будем жить
        И помогать,друг другу в жизни!


Рецензии