Давай с тобой поговорим

Давай с тобой поговорим
Не о любви, не о мгновеньях,
Не о слезе в твоих глазах,
Не о моих прикосновеньях.

Не будем говорить о нас,
Не будем тратить слов банальных.
Ведь мы не здесь и не сейчас.
И это всё не так печально.

Давай с тобой поговорим
Про солнце, что теплом согреет.
Про вьющийся из печки дым,
Ведь от него так домом веет.

Давай уснём с тобой вдвоём,
Давай забудемся навечно.
Давай сгорим слепым огнём,
Ведь время зло и скоротечно.

И в вечность душу предадим,
Растаяв над рекой туманом.
И над землёю полетим,
Не знаю горя и обмана.

И пусть тепло своих сердец
Нас часто ночью согревает.
В нем и начало, и конец.
Его нам очень не хватает.

06.10.2017


Рецензии