Как случилось так...
Жизнь без тебя стала немыслема.
Вкус одиночества сводит с ума...
Без тебя бывает так холодно,
А за окном бушует осень
Из шопота листьев дрожащих
На лужах, оставит росчерск она,
- Я жить без тебя не могу...
Был всего лишь другом,
А теперь без тебя не могу.
Быть может я влюбилась
В тебя не на шутку?
Пропала радость,
Как дальше жить не знаю я.
Чувство такое, что ни кому не нужна,
От мыслей таких на душе мороз.
Как случилось вдруг так,
Что без тебя невозможна улыбка,
Ты радость моя и боль,
Моё счастье и муки ревности.
И я бегу к тебе сердцем крича,
Не могу без тебя... Не могу....
Свидетельство о публикации №117100601796