Не спеши, подожди немножко

Не спеши, подожди немножко,
в этой жизни оставь личный след.
Подойди, посмотри в окошко,
жизнь нам новый дарит рассвет.
Утром вновь наступило с рассветом,
поздним вечером встретит заря.
Все живут под Божественным светом,
не считай, что прожил жизнь ты зря.
Алекс. Мох.


Рецензии