Не спеши, зимаАфоризмы-8

Не спеши к нам,зима, не спеши!
Мы  ещё  о тебе не  скучали...
Не хватило тепла для души,
И птиц проводили в печали!...

Не хватило нам нынче тепла -
Скуповатое выдалось лето!...
Рано осень с дождями пришла,
И от солнышка мало привета!...

Не спеши к нам,зима, не спеши!
Пусть продлятся деньки золотые:
Благодать принесут для души
Солнышка  искры  живые! ...
   .   .   .   .   .   .
Двустишья, афоризмы- 8.

Америка обожает провокации
И раздавать всем санкции!...
   .   .   .   .   .
Коль барахлит в груди мотор-
Не иди ни с кем на спор!...
   .   .   .   .   .
Америка и Запад до ответственной поры
Старательно  ищут  предлоги! ...
Мы  не  ведём двойной  игры -
Открыты  и  готовы  к  диалогу! ...
   .   .   .   .   .
К передаче "Я СМОГУ"! ...
Ну что сказать,ну что сказать?!
Умом  такое  не  понять! ...
Остаётся  лишь  признать!...
Продолжайте  удивлять! ...


Рецензии
Наина.
Отлично написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   15.10.2017 07:08     Заявить о нарушении
Дмитрий,от всей души благодарю за посещение и вдохновляющий отклик!...
С пожеланием СЧАСТЬЯ-Наина.

Наина Дианова   16.10.2017 06:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.