Ветер пляшет свою чечётку

***
Ветер пляшет свою чечётку,
Обрывая, последние листья.
Между листьями очень чётко
Остаются родные лица.

Жаль, что это нельзя на флешку
Сохранить, чтоб потом распечатать.
Так и будет всё яркою фреской
В храме памяти что-то значить.

Но надеюсь, что лет через сорок
Старость смоет ту чёткость на лицах.
И останется только скорость,
Та с которою падают листья.
5.10.2017


Рецензии