Время пришло...
Ветром взбивая седины,
Время пришло постоять у руля
Старой своей бригантины.
Брошенный в волны суровых стихий,
Жизни решая примеры,
Ты постепенно забудешь стихи
С рифмами их и размерами.
Ты огрубеешь без лирики дней,
Прозе обыденной внемля
Ты непременно забудешь о ней,
Но не российскую землю.
Ведь не под силу такой пируэт
Выполнить тягостной доле.
Если же ты настоящий поэт,
То до конца неразгаданных лет
Будешь Россией доволен.
Будешь творить и стоять у руля,
Старые правя задачники,
И за туманом родная земля
Вспыхнет огнями маячными
Давнее
Свидетельство о публикации №117100601724
Желая отнять всю Россию,
Только люди остались,
Способные мыслить и петь,
И сплотили
Синь неба и вешние силы,
Мы из стали,
Нам рокотом бури звенеть!
Евгений Петрович Свидченко 06.10.2017 17:31 Заявить о нарушении