Уже никогда этим стенам не знать
Уже никогда этим стенам не знать,-
былого величия силу.
Здесь очень давно... последний звонарь...
набатом... оплакал... могилу.
Тебе о храм не быть таким как прежде,
В твоих стенАх не гнуть мирянам спины.
Разрушились... о вечности... надежды...
покоятся... великие... руины.
Твой колокол давно звучать не стал,
а ты всё ждёшь последнего мгновения.
Здесь в тёмных водах тонет пьедестал,
создателям...(о некогда)... прекрасного... творения.
Свидетельство о публикации №117100601675
И слава и величие и стать.
В руины превратила их беспечность
И не кому за это отвечать.☝
С уважением,Натали.
Наталллллли 20.04.2019 11:09 Заявить о нарушении
Николай Владимирович Лукьянов 21.04.2019 11:48 Заявить о нарушении