Вытащить жребий
И взгляд, как день, потух под тяжестью ресниц,
А где-то на FM минором пела скрипка,
Да ветер шелестел среди былых страниц.
Случается и так, но как это печально,
Терять того, к кому душою прирастал,
И новой жизни день в безмолвии встречая,
Как «новый Робинзон» я острова искал:
Где одиноких звёзд полным-полно на небе,
И каждая спешит приблизиться к Земле,
Где вытащишь легко свой драгоценный жребий,
А после уплывёшь на белом корабле.
Свидетельство о публикации №117100600158