Твои объятия
Ярчайшей встречи наяву.
Среди толпы беспечной мы одни,
Согретой солнцем я живу.
Ты тихо шепчешь: «Рядом я с тобой!»
От счастья кружит голова.
Мелодией всегда звучишь святой,
Не иссякают пусть слова.
Как нежный ветер обнял ты меня,
Мир мудро улыбнулся нам.
Дождинки падают с небес звеня,
Тепло в твоих руках плечам.
Душа с душой соединились вмиг,
Как упоителен союз.
Желаний ночи водопад настиг,
Страстей палящих в стиле блюз.
Объятья рук – прекраснее одежд,
Дарят волнующий восторг.
Спасибо исполнению надежд,
Ты не объятия расторг.
В своих объятиях Бог держит все,
Объятие – улыбка рук.
Бог нашей жизни режиссер,
Он правит балом встреч, разлук…
Свидетельство о публикации №117100601522
Объятие – улыбка рук.."
Настройся на Него с Ним — говори..
И в этой Чистоте с Ним сможешь Любить, и продолжить Ее..
Куда деваются чувства?
Чистые поля посева Искусства Любить..?)
Имей в сердце своем их..
— Вибрации чистые..
В них Запишется Музыка Любви...
Всходы Свои Бог Воз-даст..
Поющий Дух 10.02.2024 11:24 Заявить о нарушении