Маскарад
Откуда же берётся этот снег?
Совсем как в детстве, сахарная вата
Не тает, превращается в букет.
И на моём окошке буйство красок:
Лиловый, белый, жёлтый палисад.
Диковинка: красавица из сказок,
Смотрите! Предвесенний маскарад!
Свидетельство о публикации №117100600149