Резко вдруг похолодало!

Резко вдруг похолодало,
Чувствуется в теле дрожь!
Бродит осень чуть устало,
Вызывая сильный дождь!

Под окном примерзла слива,
И скамеечка пуста,
Пес бездомный сиротливо,
Примостился у куста!

Сыростью пропах октябрь,
Во дворе гудят машины!
Слышно как вулканизатор,
Разбортовывает шины!

Дым с турбин стоит столбом,
от прогретых тачек!
Слышен мат,столкнулись лбом,
В петушиной схватке,

Два соседа из подъезда,
Мордами поцеловались,
Не разъехались у въезда,
Мятины теперь остались!

У обоих бампера,
Зацепили движки!
Въехали вдруг опера,
Видно понаслышке!

Кто там прав признает суд!
Возместит ущерб страховка!
А за драку, самосуд ,
Только выяснит ментовка!



             06.10.2017.


Рецензии