Король и джинн

Плыл король по пруду кролем
И сказал:"Я грежу морем!
Эй!!! Хасан Абдурахман!
Срочно..., в Тихий океан!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Здесь полным полно акул!
Я чуть-чуть не утонул!
Эй!!! Абдурахман Хоттаб!
Снова в пруд..., где много жаб!"
...............................................
...............................................
...............................................
Ждал приказов..., смазал джинн
Катапульты..., из пружин.
И воскликнул как всегда:
"Полетим теперь куда?"
-------------------------------
"В Гималаи..., сноуборд!
Подготовлен телепорт?"
.......................,......................
"Всё для Вас..., Ваше Величество!
Без проблем..., и электричества!"


Рецензии