прото-спор с Люцией-6 06. 10. 2017-15

http://www.stihi.ru/2017/10/06/1279 - прото-спор с Люцией-5 06. 10. 2017-14
.
==============
ЛЮЦИФЕРЫ - это прото-люди -
полная ИДЕНТИЧНОСТЬ\ПОВТОРЯЕМОСТЬ
СОЗДАТЕЛЯ -
как ЗЕРКАЛО
.
АДАМЫ - это
ОТДЕЛЁННАЯ ЧАСТЬ СОЗДАТЕЛЯ -
ИДЕНТИЧНАЯ НАЧИНКА
с СВОБОДОЙ от ПОВТОРЕНИЯ
ПЕРВОИСТОЧНИКА\СОЗДАТЕЛЯ
.
.
ЛЮЦИФЕРЫ -
если остаются
ЕДИНЫ с СОЗДАТЕЛЕМ - то
получается что-то типа
миганием полгаза...
ДЕЛАТЬ и НЕДЕЛАТЬ ОДНОВРЕМЕННО...
это НЕРЕАЛЬНО -
следовательно
ЛЮЦИФЕР либо ПОВТОРЯЕТ СОЗДАТЕЛЯ
либо УБИВАЕТ СОЗДАТЕЛЯ в СЕБЕ
.
.
а АДАМЫ
ОТДЕЛЕНЫ от СОЗДАТЕЛЯ
.
АДАМЫ -
сами СОЗДАТЕЛИ
просто в
ОГРАНИЧЕННОМ ПРОСТРАНСТВЕ
.
.
для АДАМОВ
полное КОПИРОВАНИЕ СОЗДАТЕЛЯ - это
НАРУШЕНИЕ ВОЛИ СОЗДАТЕЛЯ, т.к.
СОЗДАТЕЛЬ
СОЗДАЛ АДАМОВ
для САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ АДАМОВ
==============
.
.
ОТЛИЧИЯ
ЛЮЦИФЕРОВ и АДАМОВ
.
.
АДАМЫ - ДОГОВАРИВАЮТСЯ
.
АДАМЫ понимают
огромное РАЗНООБРАЗИЕ
ЛЮДЕЙ -
понимают РАЗЛИЧНЫЕ
способы ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РЕАГИРОВАНИЯ
.
поэтому АДАМЫ - ДОГОВАРИВАЮТСЯ
- договариваются о ТЕРРИТОРИИ
- договариваются о ВРЕМЕНИ
- договариваются о ... УСЛОВИИ
прохождения данной ситуации
(что-то типа ПДД)
.
.
ЛЮЦИФЕРЫ - ОТВЕРГАЮТ ДОГОВОР
- либо им ПОДЧИНЯЮТСЯ
- либо они УНИЧТОЖАЮТ НЕПОДЧИНИВШИХСЯ
\при том это может быть раскрашено
любыми правильностями и
любыми обвинениями\
НО
ЛЮЦИФЕРЫ...
ни мытьем, так катанием...
и при этом они же и обвиняют, что
это они согласны договариваться -
а другие гнут свою линию...
.
.
06.10.2017г. 10-13
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/10/20/9831 - Оглавление-10 - прото-спор с Люцией - 08. 11. 2017


Рецензии