не приняли и сами изменились 06. 10. 2017-8

прото-люди - едины с Создателем\Вселенной
(по Джамалю)
но когда Создатель
показал прото-людям Адама
(по Джамалю -
что Создатель
попросил
прото-людей
поклониться Адаму)
в реале наверняка проще -
прото-люди
ОТКАЗАЛИСЬ ПРИНЯТЬ
НОВОЕ -
этим новым и был Адам
.
прото-люди
общались телепатически
.
Адам нес и САМОСТЬ
и ЯЗЫК -
ОБЩЕНИЕ
ВНЕ ТЕЛЕПАТИИ...
.
.
ОТКАЗАВШИСЬ
ПРИНЯТЬ
АДАМА -
НОВОЕ ТВОРЕНИЕ
СОЗДАТЕЛЯ
прото-люди
ЛИШИЛИСЬ
ПОЛНОГО
ЕДИНЕНИЯ с СОЗДАТЕЛЕМ...
.
.
ВЫВОД:
чтобы быть ЕДИНЫМ
нужно ПРИНИМАТЬ
НОВОЕ
.
ОТКАЗ от НОВОГО -
РАЗРУШЕНИЕ
ЕДИНСТВА и
ГАРМОНИИ
.
.
РАВНОВЕСИЕ -
постоянное
ИЗМЕНЕНИЕ
СИНХРОНИЗИРОВАННОЕ
.
.
06.10.2017г. 07-27


Рецензии