кто я 06. 10. 2017-6

кто я?
.
я и ЭФФЕКТИВНАЯ БЕЗДУШНОСТЬ
с ИГНОРИРОВАНИЕМ
ПЕРСОНАЛЬНЫХ БЗИКОВ
.
я и СМЕРТНИК
ЗАЩИЩАЮЩИЙ
саму ЖИЗНЬ
с проявлением ИНДИВИДУАЛЬНОСТЕЙ
и САМОСТЕЙ

я НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ ТВОРЕЦ
и я БЕЗЖАЛОСТНЫЙ
ТРЕБОВАТЕЛЬ
СОБЛЮДЕНИЯ ДОГОВОРОВ\ЗАКОНОВ
.
.
06.10.2017г. 07-04


Рецензии