Я снова счастлив
Совсем,забыла про меня?
Ведь я один,на этом свете,
Откликнись,я прошу тебя!
Не пишешь,не звонишь
И не приходишь..
Не знаю что,
Случилось друг,с тобой?
Проходят дни,проходят ночи
И я брожу то тут,то там..
Не нахожу,себе я места,
Скажи Родная,дай ответ!
Вот наконец,ты позвонила
И я растаял,как пломбир!
Забыл обиды,всё забылось,
Я снова счастлив-не один!
Свидетельство о публикации №117100601255