Как летать без крыльев
- Боже правый! Научи меня летать!
Все, кого встречала в жизни на пути,
Говорили: «Ты чужая здесь! Лети!»
Мне казалось, я исправиться смогла,
Под рубахой спрятав два больших крыла.
Перья белые приклеились к спине,
И летать могу свободно лишь во сне,
Днём пытаясь проходить обычный путь.
Но земных людей не просто обмануть.
Маскировка не годится никуда,
Понимают сразу все, что я не та!
Что же делать? Как мне выход дать огню?
Я же крылья под рубахою храню!
И ответил Бог, разрушив утра тишь:
- Ты в объятиях любимого взлетишь!
Свидетельство о публикации №117100601252
Любовь Бекетова 09.10.2017 13:43 Заявить о нарушении
Пусть у Вас всё будет в соответствии с именем )))
Ольга Швыкина 09.10.2017 14:49 Заявить о нарушении