Признание пустоты моего сердца
Звучит так, словно ангел хлопнул дверцей,
Звучит, как затвор перед расстрелом:
Не многословно,бесконечно остро и умело.
Здесь нет заложников, хитрых злодеев,
Здесь только ты - твои безумные идеи.
Ищут пристанище в душе первопроходца Одиссея,
Взывая, каждый миг нас быть добрее.
Передавая сквозь века:
Отвагу, смелость, божью милость и стремление,
Твое безудержное рвение,
Должно быть позабыло ощущение,
Которое способно привнести благоговение,
В наши гранитные сердца.
И может быть,
Тогда поймут все горечь,
Своих сладких заблуждений,
Ту низость явных,
Каждодневных откровений,
Ту слабость ярых
ветреннейших убеждений,
Которые остались от "творца".
Свидетельство о публикации №117100611384