поговорить с собой наедине

Как хочется поплакать в тишине. Когда уже никем не притвориться. Поговорить с собой наедине, спросить о том,что вслух сказать боишься. Задать себе вопрос прямой как выстрел, не избежать его, махнув рукой. Не рисовать в глазах ни блеск,ни искры, чтоб показаться всем ещё живой. Хоть раз признаться,что мечте моей не озариться светом воплощенья. Похоронить надежду в бездне дней, не ждать ее отныне воскрешенья. Шепнуть себе - довольно,погоди! Уж поздно начинать всю жизнь с нуля. И завтра только завтра впереди,не небо под ногами а земля. И этот пух разбросанный собрать. Смести к углу,и сжечь до тла в огне. Как хочется обняв себя рыдать,и говорить с собой наедине.


Рецензии