УгРо 99
Без годика сотня ему
Угрозыска цепкие лапы
Упрячут воришку в тюрьму
Но МУРу ещё не хватает
Ну, годика просто до ста
Легенды о нём вырастают
Работа же там не проста
И в МУРе есть разные люди
И честные, и не совсем
На пули бросаются грудью
И правду раскрыли не всем
Опасная эта работа
Вокруг, когда есть криминал
И коррумпирован кто-то
И взятки берёт через нал
Срастанье ментов с криминалом
Наличность, которая есть
Ментовка советская знала
И чётко боролась за честь
Сейчас, когда совесть не в чести
И страсть по наживе влечёт
Скрывают делишки, и местью
Решают дела под зачёт
Нужная, знаем, работа
Все преступленья вскрывать
Но у властей есть заботы
Нужных воров укрывать!
5.10.2017г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №117100601136
Актуально!
-=-=-=-=-
Счастья Вам!!!
И Успеха !!!
Валле Дан 06.10.2017 18:10 Заявить о нарушении