Иваны, родства не помнящие
В сумерках неузнавания.
Скоро уж век, как случилась беда.
Это ли не в назидание?
Память дана в наказание? Что ж...
День опростался - и ладно!
Прошлого, кстати, уже не вернёшь.
Да и не очень-то надо.
2010, 2011гг
Из книги "НЕБО УШЕДШИХ" Изд. "У Никитских ворот", Москва, 2013г
Свидетельство о публикации №117100611283