В Бурлящем Потоке Тандема Теща-Зять...
в тандеме Теща-Зять.
Бурлящий всплеск эмоций
при ней не исчерпать.
Но с каким пылом
пленит она воображение!
В азартном контексте
бурлит любое прение.
СРЕДИ
МОНОЛОГОВ
ИЗ УСТ ТЕЩИ
В ЭМОЦИОНАЛЬНОМ
ПОРЫВЕ
Быть может зять, ниспосланный судьбой,
без тени пафоса, излишнего презрения -
почтит однажды тихой позвалой
мои семейные былые устремления.
ИЗ УСТ ЗЯТЯ
НА МИНОРНОЙ
НОТЕ
Настроение ху*во.
Нервы, словно, спички.
Еду к теще в Бирюлево -
к Черту на Кулички!
Свидетельство о публикации №117100611282
К чему от людей скрывать,
Что к званию мужа сполна,
Крепится звание зять?
Шаталов Роман 22.08.2018 15:55 Заявить о нарушении