Бесконечная борьба
Мысли - чувства - тишина.
Нет покоя, нет затишья,
И борюсь борьбою я.
Временами меня ночь,
Беззащитную как дочь,
Укрывает не надолго
От борцов немного прочь.
И рассветом опять битва,
Кругом снова голова
Нет покоя, нет затишья,
Отступает тишина.
Свидетельство о публикации №117100611248