Что-то ценное рвется в груди
Что казалось смыслом быть.
Заблуждение в лабиринте -
Разорвалась в помощь нить.
Муки сердца как Тантала -
Тянусь вперед - назад -вперед...
Жизнь где-то убежала,
Готовлюсь у пропасти в полёт.
Свидетельство о публикации №117100611233