Мы уйдём по воде от суши...
Взявшись за руки, открывши души,
Мы уйдём далеко от мира,
Где сгорает великая сила!
Окунувшись, согревшись всем,
Что нам дали боги когда-то,
Не забыв про сладкую лень,
Не забыв про печали и раны.
Мы вдохнём последнюю свежесть,
Мы вдохнём последние мысли,
Нас в воде ни что не задержит,
Снова берег, снова правила жизни!
ЧАА
12.11 от РХ
Свидетельство о публикации №117100611225