Душа поэта
О том, как себя веду,
О том, что нельзя беспечно
Тратить годы на ерунду.
Не губите мечту поэта -
С пером и тетрадью жить,
Свободно бродить по свету,
Искусству покорно служить.
Я не желаю остаться
В мире без чуда и грез
И не хочу сокрушаться
Над каждой бедою всерьез.
Мне не мила реальность,
Где выбора вольного нет,
И лишь надевая маски,
Люди выходят в свет.
06.10.17
Свидетельство о публикации №117100611164