Про выходной и понедельник
Тучи тягучие небо закрыли,осень настала..
Или вечер нас тупил?!
..ху из ху знает..
Толи осень,толи ночь наступает.
А оффиццыыыально в мире скоро выходной..
"Беру портвейн,иду домой":)
Возвращайся с работы народ домой-веселись!!
Zавтра выходной!!-zаебись!!
Тыщитыщ иzвинений за ругательский мат..
Я просто "peace"дец,как рад выходным дням!!
Zаходить в пятницу в дом,а потом выходить к вам..
На то он и выходной,чтоб заходить домой,выходить,zаходить в zапой и воzвращатся обратно,убежденный,что не беzдельник..
Ибо начался понедельник.
Свидетельство о публикации №117100611086