Алкоголлизм

Ах, бабоньки, простите, что мы пьём.
Любви и ласки, страсти вашей мало.
Когда мы горе водкою зальём
От безысходности своей усталой.
Гордыня попрана в семье, стране,
От духа мужика осталась малость.
Лукавый сети разбросал везде,
И гложет бытия к себе же жалость.
За счастье ваше подниму стакан,
Мои любимые, пока я не упал!

6.10.2017.


Рецензии