Загребает осень жар последний
Словно прячет летнее тепло,
Ведь оно, слетевшее намедни,
Листьями на землю полегло…
Ведь оно запрятано под кустик,
В борозду, что в пахоте земли.
А деревьям холодно и пусто
И тепло они не сберегли…
Осень отворяет неба просинь,
С песнею прощальной журавлей,
Только мы её ещё попросим
Растянуть подольше краску дней…
Свидетельство о публикации №117100610869
в причудах осени печальной...
Спасибо, Ольга.
Виктор Югов 10.10.2017 14:35 Заявить о нарушении
Ольга Кузнецова Бурдуковская 10.10.2017 17:24 Заявить о нарушении