Моей жене
Я дом тебе построю самый сказочный,
Где вместо стекол в окнах будут радуги,
А вместо стен - осины синеглазые.
Где вместо крыши будет небо теплое,
А вместо пола –луг цветущий, шелковый,
Родник хрустальный, вместо рукомойника,
А вместо лампы- звездная символика.
В нём будешь жить хозяйкой безрадельною,
И песни будешь петь ты колыбельные.
Родишь мне деток лобрых, словно солнышко.
Прекрасная и нежная Алёнушка!
Свидетельство о публикации №117100610851
Людмила Прусакова 16.08.2024 23:18 Заявить о нарушении