Я счастлив
Как я счастлив - что есть я.
Как я счастлив - что мы оба
На этой земле родились…
Как я счастлив – что всстретились мы.
Как я счастлив – что мы друг другу верны,
Как я счастлив – что судьбы наши
В единую нить сплелись.
Как я счастлив – что непохожи мы,
Как я счастлив – что к нам люди добры.
Как я счастлив – что для них мы творим
И в этом – вся наша жизнь!
Свидетельство о публикации №117100610830