Хрустальный храм
Будто воин в шлеме, мирно восхищает,
Храм внутрь, к красотам приглашает,
Молитвами зовёт тебя и возрождает.
Своей душою он вех нас тихо возрождает,
Даёт прощение, молча благословляет,
Молитвою тебя храм к богу вдохновляет,
И праведным он к святости вперёд ведёт,
Как много в этом храме доброты,
Так будь же чистым, свят и счастлив ты,
Хрустальной и священной чистотою.
Свидетельство о публикации №117100610787