Что было, то прошло...
Оно не возвратится,
Душевное тепло,
Его бы не лишиться...
Влюбиться навсегда
И полюбить навеки,
Любовь не ерунда,
Теплится в человеке.
Былого не вернуть,
Хоть и порой хотелось,
У жизни сложен путь,
Как время пролетело...
Вот вижу, рядом ты,
Любимая родная,
Сбываются мечты,
Когда живем мечтая.
И логин и пароль
И кадры киноленты...
Играем свою роль,
Не ждем аплодисменты...
Что было, то прошло,
Только года бесценны,
Кому то повезло,
Покинуть мир, со сцены...
Автор Геннадий Сивак.
4 октября 2017 года.
Свидетельство о публикации №117100610783
Его бы не лишиться...
------------------------------
Хороший,добрый стих.
Очень понравился.
Ирина Рудзите1 01.11.2017 17:43 Заявить о нарушении