Сталинских репрессий смута
Каждый день – аресты, ссылки.
Полная трагедий ода!
И в тюрьму несут посылки.
Сталинских репрессий смута…
И доносам нет предела!
В душах страх, он всех опутал.
Ну, а трусость - совесть съела.
Да, постыдные страницы!
Нить прошлого - зловещий след!
В снах кошмарных будет сниться
Цепь тех тревог, невзгод и бед.
Мы в ожидании побед...
06.10.2017
Свидетельство о публикации №117100610702