Повзрослеть

Что же молчишь,Алиса? Мир стал совсем чужим...
Губы краснее крови едкий пускают дым

Все зеркала разбиты... надо бы повзрослеть
*кто-то во тьме,с ухмылкой, вновь поднимает плеть*

Мир стал пустым, Алиса. Зеркало не соврет
В близких остался чёрный *но не чеширский* кот.

Губы краснее крови. Ночи черней глаза.
Брошено Зазеркалье.Умерли чудеса.

Порвано твоё платье. Срезаны две косы.
*Кто-то из Зазеркалья скалясь сжег все мосты*

Хватит курить, Алиса. *губы пускают дым*
Сказка мертва и детство стало совсем чужим.

Только лишь отражение...чёрной тоски портрет.

*в призрачном Зазеркалье снова отключен свет*


Рецензии