Вот так я пишу стихи
Словно пеку на кухне оладьи на сковородке,
Вроде пью и хмелею от русской пшеничной водки.
Или копаю лопатой под зиму свои три сотки.
Вот так я пишу стихи.
А если представить мне будет когда-то нечего,
И море не взволнует, не зарумянится печево,
Не услышу песни пьяного церковного певчего,
Не вытру платком себе лба от пота вспотевшего -
Значит стихи плохи.
6.10.2017 г.
Свидетельство о публикации №117100610556
Людмила Бержакова 13.08.2018 22:45 Заявить о нарушении