Тебе со мной приятно было...
О,какое счастье.
Есть,пить,курить и драться.
Тебе со мной приятно.
Просто удовольствье.
Спать,пьяною валяться.
Тебе со мной приятно.
Не скрывай,я знаю.
Бездельем заниматься.
Хоть,мне и неприятно.
Об этом говорить.
Всему пришёл конец.
Мне надоело всё.
Ты уехала,трендец.
И теперь,я теперь.
Трачу своё время,
трачу свои деньги
Сам себе хозяин.
Свой местный здесь
властелин колец.
Свидетельство о публикации №117100610451