Открывают врата рая...

   Тишину душа послушай,
   Отдохни, коли устала,
   Улети туда,где  уши
   Наслаждаются вокалом
   Нежных песен соловьиных
   И волшебных звуков скрипки.
   Где снимаешь с губ любимых
   Счастья жаркие улыбки ,
   Разведя огонь мгновенно.
   У любви словарь так меток,
   Ну а впрочем нити зыбки,
   И слетают птицы с веток,
   Позабыв назад вернуться,
   И бывает трудно склеить
   Понадтреснувшие блюдца...
   Два обнявшиеся сердца
   Будто два сиамских брата,
   Два, с накалом в гигагерцы,
   Открывают рая врата…


Рецензии
Зоя, очень хорошее!! Радостно читать.)

Наталья Кирилина   06.10.2017 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо вам ,Наташенька.С теплом

Зоя Мациевская   06.10.2017 23:26   Заявить о нарушении