Ржавчина

В небе, съеденном ржавчиной, стынет звезда.
Мореходы от скуки сожгли корабли:
Стала слишком солёной для жизни вода,
И ушли времена,
Для Любви времена.
А другие, увы, не пришли.

Это небо – моя Душа.
Гибла долго она, не спеша,
Задохнувшись в болоте из слов –
Жалкий твой бестолковый улов.


Рецензии