Мечта

Живу в мечте который год,
Он любит, он ко мне придет.
Приедет он издалека,
И унесёт нас на руках.

Который год в мечте живу,
Буйком качаясь на плаву,
Не прибиваюсь к берегам,
Что бы построить свой вигам.

Который год живу в мечте,
Ища лишь временных утех.
И не смогу поверить я,
Что лживая мечта моя.


Рецензии