октябрь - это осень не про нас
в которой нет нас по сюжету
вот почему так хочется сейчас
вернуться снова в наше лето
октябрь - это осень без прикрас,
смывающая холодным ливнем
не до конца написанный рассказ,
на деле оказавшийся наивным
октябрь - это осень ожиданий
ответов на неловкие вопросы
октябрь нас обременяет данью
и самое бесценное уносит
октябрь - это осень перемен
и размышлений над просчетами
я так хотел сказать тебе...
(зачеркнуто_
зачеркнуто_
зачеркнуто)
Свидетельство о публикации №117100610148