Нет её красивей и нежней! Любимым жёнам!

Реальная история любви!

Снится мне невеста кареглазая
С чистой и отзывчивой душой
Не встречал похожую ни разу я
Все игрались чувствами со мной

Пусть красивый я до нетерпения
Говорят девчонки, что с того
Не нужны мне с лестью отношения
Если нет на сердце ничего

Красотой своею не бравирую
Женщин никогда не обижал
Мне бы встретить каре глазку милую
Что во сне я в губы целовал

Называют всех красивых бабники
Что в распутстве топим жизнь свою
Кобели в любви мы и похабники
И стоим обрыва на краю

Да, хотел бы я любить красивую
Только с доброй, верною душой
Любящую, сердцем терпеливую
Ту что назову своей женой

В жизни мне красавицы встречались
Чувств горячих я не испытал
Целовались жарко, но прощались
Не любил, но зла им не желал

Не тянул за красоту в постели
Повод был, бери чего ты ждёшь
Женщины от глаз моих хмелели
Только не терплю в интиме ложь

Не бывает в жизни индивидов
Скажете, читателю не лги
Женщины страдают от обиды
От того что лгут им мужики

Я не лгу, я ждал свою богиню
Мне хотелось секса только с ней
С ней одной в раю я и поныне
Нет её красивей и нежней

Каре глазка встретилась случайно
О которой в снах своих мечтал
Мне души своей открыла тайну
Ей я красоту свою отдал

Не модель она и не принцесса
Но душа её как будто клад
Нет к другим красивым интереса
Ею я безудержно богат!

Ей теперь завидуют подруги
Где красавца ты оторвала?
А она мечтала я о друге
Но супруга верного нашла

Нет меня счастливее на свете
Ведь она за душу влюблена
Лучшая из женщин на планете
Верная, любимая жена!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.